Поселок мой — ты песнь и легенда!

Опубликовано RCKS в

В минувшие выходные на сцене РЦКД п. Оричи прошел театрализованный концерт «Поселок мой- ты песнь и легенда» , посвященный 375 летию пгт Оричи. В концерте приняли участие солисты самодеятельных коллективов РЦКД, танцевальные коллективы «Стардэнс» и «Тандем», народные ансамбли «Вятские родники» и «Оричанка» и детская студия эстрадно-джазового пения «Эдельвейс», всего около 70 участников. Вниманию зрителей был представлен театрализованный концерт, в ходе которого зрители познакомились с историей возникновения п. Оричи. Попали на мгновение в 1646г на починок Ивашки Таланкина, при помощи художественного оформления сцены , света, видео, представленного на двух экранах, тематического хореографического номером и театральной зарисовки.
Во второй части тожественного концерта зрителю был представлен театрализованный концерт с обилием номеров, как вокальных, так и хореографических , которые переплелись между собой в одну сюжетную линию, основным, лейтмотивом которого стало знакомство «гостей из прошлого», основателей починка Ивашки и Маруси Таланкиных, с современными Оричами. А так же в ходе концерта жителей п. Оричи со сцены поздравили: глава Оричевского района Вадим Рамильевич Нургалин, глава Оричевского городского поселения Светлана Николаевна Федяева, и специальные гости праздника- председатель Оричевского РАЙПО Галина Степановна Попова и председатель СХПК им. Кирова Борис Ананьевич Ожегин.
Глава Оричевского городского поселения Светлана Николаевна Федяева неоднократно выходила на сцену, для вручения памятных подарков отдельным категориям граждан, а в конце вместе со всеми артистами исполнила финальную песню «Лучший город на Земле»
От благодарных зрителей мы получили огромное число положительных отзывов, и еще раз убедились, что наш зритель самый лучший, благодарный и щедрый на похвалу. Спасибо вам, что остаётесь неизменно с нами !

Танцевальный коллектив «Любава» РЦКД
Ивашка и Маруся Таланкины
Студия эстрадно — джазового пения «Эдельвейс» РЦКД п. Оричи
Анастасия Калиниченко
Ансамбль «Вятские Родники»
Студия танца «ТАНДЕМ»
Ивашка и Маруся Таланкины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *